Reformierte Kirchgemeinde
   Jurastrasse 13

Stadtkirche

Die Stadtkirche Aarau dient sowohl der reformierten wie auch der christkatholischen Kirchgemeinde als Gottesdienstraum. Im Haupt- und Mittelschiff gibt es rund 560, im Chor 90 und auf der Empore 70 Sitzplätze.

Dank guter Akustik und zwei Orgeln finden oft Konzerte verschiedenster Art statt.

Detailinformationen zum Gebäude und seiner Geschichte erfahren Sie aus dem Kunstführer der Gesellschaft für Schweizerische Kunstgeschichte von Richard Buser. Die Broschüre kann auf dem Sekretariat oder direkt in der Kirche für elf Franken bezogen werden.

Eine detaillierte Beschreibung finden Sie auf der separaten Website www.stadtkirche-aarau.ch oder auf www.ref-kirchen-ag.ch/kirchen/aarau/

Raumangebot:

Grundbestuhlungsplan

Nummerierungsplan / Maximalbestuhlungsplan

Mittelschiff / Seitenschiff
max. 515 Plätze nummeriert

Empore
max. 62 Plätze nummeriert

max 60 Plätze unnummeriert

Reservationsformular

Gebührenordnung

Wir bitten Sie, zum ausgefüllten Reservationsformular eine detaillierte Beschreibung des Anlasses mitzuliefern.